Telma

Telma nel mondo

Rallentatore Telma
a bordo

Telma Testing

Laboratory

Discover our test services

IATF 16949 ISO 14001 BS OHSAS 18001
Sicurezza, Risparmio, Comfort, Ambiente
contact Telma
Regolamento generale sulla protezione dei dati

Informazioni sull’utilizzo dei dati da parte della società TELMA S.A.

Telma S.A. dovrà obbligatoriamente raccogliere, trattare, combinare, conservare, aggiornare, archiviare, eliminare con strumenti informatici e trasmettere tramite comunicazioni elettroniche, i dati riguardanti, direttamente o indirettamente la Persona interessata per finalità quali:

  • rispondere alle domande della Persona interessata allo stadio precontrattuale;
  • negoziare e/o concludere un contratto;
  • seguire l’esecuzione di un contratto;
  • realizzare operazioni di marketing e sondaggi sulla soddisfazione a condizione che la Persona interessata abbia fornito il proprio consenso.

Altrimenti, non sarà possibile conseguire dette finalità.

Nell’ambito delle finalità di cui sopra, Telma S.A. potrà eventualmente condividere i Dati e i relativi aggiornamenti, con i propri subappaltatori e partner commerciali nel rispetto delle disposizioni del GDPR.

Poiché tali partner potrebbero risiedere in paesi fuori dall’Unione Europea, potrà aver luogo un trasferimento di dati verso altri paesi al fine di conseguire una delle seguenti finalità:

  • rispondere alle domande della Persona interessata allo stadio precontrattuale;
  • negoziare e/o concludere un contratto;
  • seguire l’esecuzione di un contratto.

I dati saranno conservati per la durata menzionata al momento della raccolta dei dati stessi.

Diritti della Persona interessata

Alle condizioni definite dal GDPR, la Persona interessata dispone di tutti i diritti enumerati e riassunti di seguito.

È possibile esercitare tali diritti rivolgendosi a Telma S.A., in base ai trattamenti interessati, utilizzando i dati di contatto indicati nella prima pagina del presente atto.

In caso di reclamo sull’utilizzo dei propri dati da parte di Telma S.A., la Persona interessata potrà rivolgersi alla Commission informatique et libertés, 3 place de Fontenoy – TSA 80715, 75334 Paris Cedex 7.

Diritto di accesso (GDPR, articolo 15)

La Persona interessata ha il diritto di ottenere dal responsabile del trattamento la conferma del trattamento dei dati personali che la riguardano e, nel caso, di accedervi ed essere informata in particolare sui seguenti argomenti:

  • finalità del trattamento;
  • categorie di dati a carattere personale interessate;
  • destinatari o categorie di destinatari a cui tali dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare i destinatari residenti in paesi stranieri o le organizzazioni internazionali;
  • ove possibile, il periodo di conservazione previsto per i dati personali o, quando ciò non è possibile, i criteri utilizzati per determinare questo periodo;
  • quando i dati a carattere personale non sono raccolti direttamente dalla Persona interessata, tutte le informazioni disponibili in merito alla fonte;
  • esistenza di un processo decisionale automatizzato basato sui dati personali, nonché logica, importanza e conseguenze di un tale trattamento per la Persona interessata;
  • misure appropriate adottate per proteggere il trasferimento, quando i dati personali vengono trasferiti fuori dall’Unione Europea.

Diritto di rettifica (GDPR, articolo 16)

La Persona interessata ha il diritto di ottenere dal responsabile del trattamento la rettifica o il completamento, nel più breve tempo possibile, dei dati personali che la riguardano, quando tali dati sono inesatti o incompleti.

Diritto di cancellazione (GDPR, articolo 17)

La Persona interessata ha il diritto di ottenere dal responsabile del trattamento la cancellazione, nel più breve tempo possibile, dei dati personali che la riguardano nei casi legittimi previsti dal GDPR.

Diritto di limitazione del trattamento (GDPR, articolo 18)

La Persona interessata ha il diritto di richiedere al responsabile del trattamento la limitazione del trattamento per i dati personali che la riguardano nei casi e nelle situazioni enumerati dal GDPR.

Diritto alla portabilità (GDPR, articolo 20)

La Persona interessata ha il diritto di ricevere dal responsabile del trattamento e di trasferire a un altro responsabile del trattamento, i dati personali che la riguardano in un formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile da computer.

Diritto di opposizione (GDPR, articolo 21)

La Persona interessata ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che la riguardano, a meno che non esistano motivi preminenti e legittimi per procedere al trattamento che prevalgano sugli interessi e sui diritti e sulle libertà della Persona interessata.

Diritto di revoca del consenso (GDPR, articolo 21)

Quando la Persona interessata fornisce il consenso al trattamento dei propri dati personali, ha il diritto di revocarlo in qualsiasi momento.

La revoca del consenso non compromette tuttavia la liceità del trattamento basato sul consenso fornito prima della revoca.



Contact Contact Contact Contact